jambon
cru 70g |
160 |
10,5 |
B1 |
type
bayonne 1 tranche 50g |
114 |
7,5 |
B1 |
cuit
découené dégraissé 2 tranches 100g |
114 |
4,2 |
B1 |
cuit
2 tranches 100g |
135 |
6,5 |
B1 |
jambon
de paris découené dégraissé |
|
|
|
2
tranches 100g |
113 |
3 |
PP,B1 |
fumé
1 tranche 30g |
68 |
4,5 |
B1 |
jambonneau
cuit 100g |
146 |
7 |
B12 |
jardinière
de légumes 200g |
134 |
3,4 |
B9 |
jaune
d'uf unité 20 |
70 |
6,3 |
D,B12 |
Principales abréviations des vitamines et sels minéraux.
" vitamines " " minéraux ".
A vitamine A
Bcaro : Bêta carotène ou provitamine A
B1 vitamine B1
B2 Vitamine B2
B5 Vitamine B5
B6 vitamine B6
B9 Vitamine B9
B12 Vitamine B12
C Vitamine C
D Vitamine D
E Vitamine E
PP Vitamine PP
Ca calcium
P phosphore
Mg magnésium
Fe fer
|