1000 aliments de A à Z  -  Table des calories

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | | X | Y | Z

 

P

Kcal

lipide

le + santé

Paëlla 350g

539

28,4

P

royale 350g

518

23,1

P

pain ficelle 125g

339

1,2

B9

au chocolat boulangerie 100g

407

20,7

Mg

au lait un ité 60g

220

8,9

P

au lait industriel 35g

128

5,2

P

pain aux raisins unité 100g

325

12

Mg

azyme 100g

255

0,8

brioché 1 tranche 10g

27

0,3

complet 1 tranche 15g

35

0,3

Mg

d'épice 1 tranche 40g

127

1,2

P

de campagne 1 tranche 20g

52

0

B9

de mie 1 tranche 20g

55

0,8

B9

de seigle 1 tranche 15g

36

0,2

E

de son 1 tranche 20g

52

1

Fe

grillé industriel 1 tranche 20g

83

1,6

Fe

grillé maison 1 tranche 25g

75

0,6

PP

pour hamburger unité 55g

151

2,2

B9

sans gluten 1 tranche 12g

28

0

sans sel 25g

66

0,3

Fe

viennois 1/2 baguette 125g

258

2

palmier (gâteau) 30g

152

8

E

pamplemousse demi

45

0

C

jus à base concentré 100ml

41

0

C

jus 1 verre 15cl

63

0

C

jus frais 1 verre 15cl

56

0

C

panain 100g

452

15,8

papaye 150g

48

0

C

parmesan 20g

76

5,3

Ca

pastèque 200g

60

0

C

patate douce 200g

202

0

Bcaro

pâte à tartiner 40% mg noisette 5g

20

2

P

allégée 100g

397

40,3

P

pâte brisée cuite 40g

210

12,9

E

feuilletée pur beurre cuite 40g

226

16,2

E

sablée 40g

193

8

A

pâte d'amande 20g

90

4,8

E

d'arachide 20g

121

10,2

PP

de fruit 20g

43

0

Mg

pâtes alimentaires cuite 200g

236

2,4

P

aux œufs 200g

248

2,4

P

fraîche 200g

168

1,8

Mg

pâté ardenais 30g

117

11,1

B12

de campagne 30g

98

8,7

A

de foie 30g

83

6,9

B12

de foie au poivre vert 30g

104

9,3

B12

de foie de porc 2 tranches 30g

112

10,8

B12,A

de gibier 30g

77

6

B12

pâté de lapin 30g

69

5,1

PP

pâté de légumes en croute 100g

246

14

Bcaro

de poisson en croute 100g

267

15

P

de tête 50g

171

15

B12

en croute 50g

159

12,5

B12

paupiette de veau 100g

242

17,2

B12

pêche unité 150g

62

0

C

100% pur jus 1 verre 15cl

78

0

C

perche cuite au four 150g

143

1,5

P

perdreau 100g

115

1,5

B12

perdrix 100g

115

1,5

B12

persil frais pincée

0

0

Bcaro

pétale de maïs enrichi 30g

111

0,3

B9

petit pois en conserve 200g

146

0

B9

cuits 200g

124

0

B9

surgelés 200g

122

0

C

petit-beurre industriel unité 7g

31

0,8

P

petit-salé 100g

330

30

B12

petit-salé au lentilles 330g

505

25,6

Fe

petit-suisse 40% mg 30g

43

3

B9

60% mg 30g

64

5,6

A

pigeon rôti 100g

175

3

Fe

pintade 100g

151

6,4

PP

pissaladière 1 part individuelle 120g

247

11

B9

pissenlit nature 100g

39

0

Bcaro

pistache 30g

178

15,9

P

pizza boulangerie 1 part 120g

271

14,4

B12

pizza tomate et fromage 100g

206

9,1

B12

poire unité 140g

70

0

C

au sirop conserve 140g

80

0

Fibre

jus verre 15cl

90

0

C

nectar pasteurisé 15cl

96

0

C

poireau cuit 200g

42

0

B9

pois cassés 200g

220

0

B9

pois chiche 200g

270

5

B9

poisson en sauce surgelé 150g

152

6,9

Mg

frit en croquette 150g

297

17

B12

pané congelé 100g

125

2

B12

pané frit 100g

232

12,2

B12

œuf de poisson 1 c. à café

28

1,8

P

poitrine de porc fumée 125g

76

6,6

B12

de porc salée 25g

300

27

B12

poivre moulu 1 piuncée

0

0

poivron jaune cru 100g

25

0

C,Caro

poivron rouge cru 100g

26

0

C,Caro

poivron vert cru 100g

16

0

C

polenta 200g

225

0

P

pomme unité 150g

73

0

C

compote en conserve 100g

76

0

C

jus concentré pasteurisé 100g

45

0

Mg

jus 1 verre 15cl

70

0

Mg

pomme de terre à l'eau ou vapeur 200g

162

0

C

au four 200g

208

0

C

boulangère 200g

184

9,4

C

chips salées 40g

208

14,4

B9

pommes dauphines cuites 1 portion 200g

232

9,2

E

en flocons sachet 125g

459

3,7

C

en gratin dauphinois 1 portion 250g

263

14,2

C

de terre en rostï 200g

232

11,6

C

frites non salées 200g

548

30

B9

noisettes surgelées 200g

330

11,8

B9

purée 200g

182

5,8

C

sautées 200g

544

16

C

pomme pailles 40g

204

10,3

B9

pont-l'évèque 30g

90

7,2

B12

pop corn nature 100g

345

4,2

E

salé 100g

484

28,1

E

sucré 1 poignée 10g

39

0,5

B12

porc carré 1 portion 100g

330

30

B12

côtelette grillée 100g

247

15

B12

échine rôtie 1 portion 100g

243

15

B12

filet cuit 100g

153

4,8

B12

lard maigre frais 1 tranche 100g

280

23,1

B12

lard fumé 1 tranche 100g

670

70

B12

palette 1 portion 100g

300

25

B12

pied unité 100g

342

30

B12

poitrine 1 portion 100g

300

27

B12

rôti cuit 1 tyranche 100g

246

15

B12

travers braisé 1 portion 100g

389

30,3

B12

port-salut 30g

97

7,8

Ca

porto blanc 4cl

81

0

rouge 7 cl

80

0

potage aux légumes 1 louche 200ml

90

0

Bcaro

aux lentilles 1 louche 200ml

191

3

Fe

aux pois secs 1 louche 200ml

380

2,7

B9

potée auvergnate 1 portion 350g

574

43,8

C

potimarron pulpe 100g

31

0

Bcaro

potiron 100g

30

0

Bcaro

poule bouillie sans peau 100g

229

11,9

PP

avec peau bouillie 100g

305

22,5

P

au pot portion 100g

300

25

PP

poulet cuisse avec peau rôtie 100g

226

13,5

PP

viande et peau rôties 100g

161

6,2

PP

rôti portion 1 quart 100g

242

9,3

PP

poulpe 100g

75

1

PP

praline unité 10g

6

3,6

E

profiteroles au chocolat 3 unités 130g

291

15,7

Mg

prune jus 1 verre 15cl

102

0

pruneau sec unité 18g

29

0

E

jus 1 verre 15cl

114

0

E

pudding boulangerie 1 part

360

11

punch 8cl

160

0

purée de marrons 1 c . à soupe 80g

169

2,4

B9

en conserve 1 c. à soupe 75g

72

0,9

B9

 

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | | X | Y | Z


Principales abréviations des vitamines et sels minéraux.
vitamines " " minéraux ".

A vitamine A
Bcaro : Bêta carotène ou provitamine A
B1 vitamine B1
B2 Vitamine B2
B5 Vitamine B5
B6 vitamine B6
B9 Vitamine B9
B12 Vitamine B12
C Vitamine C
D Vitamine D
E Vitamine E
PP Vitamine PP
Ca calcium
P phosphore
Mg magnésium
Fe fer